カンタン酢でさっぱり焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
肉、野菜をお好みの大きさに切る。
もやしは洗って水気を切る。 - 2 フライパンを熱し、油を引いて豚肉を炒める。
-
3
豚肉に火が通ったら野菜を入れる。
冷凍うどんをレンジで解凍する。 - 4 調味料を全て入れる。
- 5 うどんを入れて味を馴染ませたら完成。
きっかけ
野菜炒めのレシピを見て、焼きうどんにアレンジしました。
おいしくなるコツ
私は明日のお弁当のおかず用にうどんを入れる前に避けました。 その場合は具材など倍にしておくのをオススメします!
- レシピID:1730024850
- 公開日:2021/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません