とりもも肉と長芋のガリバタ醤油 レシピ・作り方
![とりもも肉と長芋のガリバタ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff95ac780fd712933368c3a4c66e5f662dabcb63.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は5cmの輪切りにして半分に切る。
玉ねぎは串切りにする。
鶏モモ肉は一口大にきる。 - 2 フライパンにバターをいれ火をつける。バターが取れたら鶏肉を入れ火が通るまで焼く。焼けたら別の器にうつしておく。
- 3 長芋、玉ねぎをいれ長芋は両面に焼き色がつくまで焼き、玉ねぎはしんなりするまで炒める。
-
4
3に鶏肉を戻し、
鍋肌に醤油を回しかけ
全体にあじが馴染んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません