大豆、トマト、チーズ焼き レシピ・作り方

大豆、トマト、チーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
バジルで爽やかに

材料(4人分)

  • 大豆の水煮缶 一缶
  • 玉ねぎ 1個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ニンニク、生姜のみじん切り 各ひとかけ
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 乾燥バジル 大さじ1
  • ピザ用チーズ 1カップ

作り方

  1. 1 オリーブオイル、にニンニク、生姜を加えて、皮をむいた、みじん切りの玉ねぎを炒める。
  2. 2 大豆を加えて炒める。
  3. 3 塩胡椒を加えて味つける。
  4. 4 バジルを加えて混ぜる。
  5. 5 チーズを乗せて蓋をして弱火で5分蒸し煮にする

きっかけ

ひと鍋でと

おいしくなるコツ

焦げてもそれは美味しいです

  • レシピID:1730024465
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る