わさびアボカドサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターとわさびを塗ります。
-
2
アボカドは洗って皮を剝き、薄切りにします。
薄切りにしたアボカドを1のパンに乗せます。 -
3
2の上にマヨネーズをかけて、こしょうを振ったら出来上がり!
このまま食べても美味しいですが、軽くトーストしてもOK。
きっかけ
わさびとアボカドが合うので、パンに乗せたら美味しいかなと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
わさびはたっぷり使ったほうが美味しい。 辛いなと思ったら、マヨネーズを足せば大丈夫。
- レシピID:1730024459
- 公開日:2021/10/15
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません