カルパスでチャーハン レシピ・作り方

カルパスでチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ラフランス
ラフランス
おやつカルパスを使って

材料(2人分)

  • ご飯 400g
  • カルパス 10個
  • 3個
  • ねぎ 10cm
  • 鶏がらスープのもと 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ねぎはみじん切りにしておきます。卵は溶かしておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ねぎ、卵、カルパス、鶏がらスープの素をさっといため、ご飯を投入します。
  3. 3 ご飯に焼き色がついてきたら醤油を回しいれ、完成です。

きっかけ

カルパスを使ってみたくて

  • レシピID:1730024404
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る