クリスマスに!ラム肉の香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにく、玉ねぎをすりおろす。パセリ、ローズマリーをみじん切りにする。
- 2 ポリ袋ににんにくすりおろし、玉ねぎすりおろし、パセリ、ローズマリー、オリーブオイルをいれる。
- 3 ラムチョップに塩、胡椒を揉み込み、ポリ袋に入れマリネ液に30分漬けておく。
- 4 3のラムチョップにパン粉をつけ、軽く押さえるようにするとパン粉がよくつく。
- 5 フライパンにサラダ油を入れ、温まったら4のラムチョップを入れ両面こんがり色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません