ローストかぼちゃのはちみつがけ レシピ・作り方
![ローストかぼちゃのはちみつがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85f573a0de3a50fcd59e5dc2e4017868ecffde08.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- はちみつ 10g
- かぼちゃの種 5g
- ひまわりの種 5g
作り方
-
1
オーブンを180℃予熱しておく。
かぼちゃを1cmの厚さに切る。 -
2
バットにアルミホイルをしき、
かぼちゃをのせ30分焼く。 - 3 焼き上がったらかぼちゃを器にもり、はちみつ、かぼちゃの種、ひまわりの種をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません