作り置きに!白身魚の簡単ムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マトウダイに塩コショウをふる。
- 2 塩コショウしたマトウダイに片栗粉を振り、余分な粉をはたく。
- 3 オリーブオイルをフライパンにいれ、2を入れる。両面焼いたら完成。
きっかけ
子供に魚を食べてほしくて作りました。癖がなく、淡白なので、たくさん食べてくれます。
おいしくなるコツ
食べるときにお醤油を少し垂らしてもいいですよ。大人用に七味をかけて食べてもおいしいです。
- レシピID:1730023038
- 公開日:2021/06/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません