くず野菜で、節約大豆カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ざく切りトマト、薄切り玉ねぎを鍋に入れて潰しながら水分を出す
- 2 クズ野菜(キャベツの芯、茄子、ピーマンのヘタ、玉ねぎの芯、トマトのヘタ、)生姜、ニンニクを加えて柔らかく煮る
- 3 粗熱が取れたらミキサーで滑らかにする。鍋に戻す
- 4 カレー粉、塩、ガラムマサラ、コリアンダー、クミン、チリパウダー、大豆を加えて焦げないように混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)