牛肉の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにして、水につけておきアクを抜きます
- 2 アクを抜いたごぼうはフライパンで炒め、もやしもいれ、しんなりするまで炒めます
- 3 そしたら次に、牛肉を炒め、全体に火が入ったら、☆を投入し、味付けしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)