生だこの柚子胡椒カルパッチョ レシピ・作り方

生だこの柚子胡椒カルパッチョ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ピリ辛なドレッシングです

材料(4人分)

  • 生だこ 1パック
  • オリーブオイル、酢 各大さじ大さじ1
  • 柚子胡椒 小さじ1

作り方

  1. 1 生だこを食べやすく切り皿に盛る
  2. 2 オリーブオイル、酢、柚子胡椒を混ぜてドレッシングを作る
  3. 3 生だこにドレッシングをかける

きっかけ

美味しそうな生だこがあったので

おいしくなるコツ

柚子胡椒が塩分があるので塩は加えませんでした

  • レシピID:1730021812
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る