豆腐とナメコのスープ レシピ・作り方

豆腐とナメコのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ナメコのトロミで温まります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、酒醤油、ナメコを入れて沸騰させる
  2. 2 切った豆腐を加えて沸騰させる
  3. 3 ごま油を加える

きっかけ

温かいものが飲みたくて

おいしくなるコツ

ナメコは水から入れます

  • レシピID:1730020613
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る