ズボラ釜玉風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を沸騰したお湯に20秒投入し、卵白が固まったら取り出しておきます。
- 2 うどんは規定の湯で時間茹でて、冷水で締めておきます
- 3 どんぶりにうどんをいれ、てっぺんに半熟卵をのせ、鰹節をかけ、その上から昆布つゆをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)