ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ピーマンは縦半分に切って、種と白い筋を取り除く。
- 3 ボウルにひき肉を入れ、塩こしょうを加えてねばりが出るまでよく混ぜる。片栗粉、玉ねぎを入れてさらによく混ぜる。
- 4 ピーマンに隙間がないようやな3をつめる。
- 5 フライパンに油を熱し、4を火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
AKaRi
日々のご飯を投稿しています☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
☆調理師免許
☆食育インストラクター
#節約料理 #カフェ料理 #家庭料理
様々な料理をupします☆彡.。
できるだけレポ返します♡♡
フォローお願いします(^。^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくびちゃんn2020/09/30 23:50美味しくできました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)