にんじんとしらすのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんは長さ5㎝程の細切りにして、ボールに入れる。
- 2 しらす干しを加えて混ぜる
- 3 塩胡椒、オリーブオイル、酢をさらに加えてさっと混ぜ合わせる。
きっかけ
骨のある魚嫌いな息子達に食べてもらいたくて☆ 簡単にカルシウムがとれるかなと(^^)♪
おいしくなるコツ
特にありません☆
- レシピID:1730019625
- 公開日:2020/07/01
関連情報
- 料理名
- にんじんとしらすのサラダ☆
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pugies2022/02/01 21:16味も好きだし見た目もオレンジで可愛く気分上がりました(*^^*)
いつもレシピありがとうございます
もう一品やおつまみに♪