塩鮭、玉ねぎ焼き レシピ・作り方

塩鮭、玉ねぎ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
たまには塩鮭も炒めて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに皮をむき薄切りにした玉ねぎ、塩鮭を乗せて酒をまわしかける
  2. 2 蓋をして中火で5分蒸し煮にする
  3. 3 鮭を取り出して皮と骨を取り粗めにほぐしてフライパンに戻す
  4. 4 オリーブオイルをかけて炒める。仕上げに胡椒をかける

きっかけ

野菜も食べたかったので

おいしくなるコツ

骨を丁寧に取る

  • レシピID:1730019062
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る