蓮根とベーコンの塩バター炒め レシピ・作り方

蓮根とベーコンの塩バター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
あやかっくす
あやかっくす
チャチャっと簡単!

材料(2人分)

  • ベーコン 4枚
  • 蓮根 1個
  • バター 10g
  • 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 蓮根は薄切りにして、酢水にさらしておきます(10分ほど)
  2. 2 バターを温め、ベーゴン蓮根を入れて中火で炒めます。塩を降って、蓮根がしなっとするまで炒めます。
  3. 3 仕上げにパセリをかけて完成!

きっかけ

蓮根が余ったのでベーコンと炒めました!

  • レシピID:1730018760
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る