マグロときゅうりの海鮮丼 レシピ・作り方

マグロときゅうりの海鮮丼
  • 約10分
  • 500円前後
ナツミ0723
ナツミ0723
ごま油とにんにくの香りが食欲を引き立てます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグロを好きなサイズに切って、きゅうりを細かく砕く。
  2. 2 ボウルに1をまとめて入れ、残りの調味料を加えしっかりと混ぜ合わせる。
  3. 3 少し冷ました白米をどんぶりに装って、刻みのりをちらして2をかける。

きっかけ

家にあるもので気の向くままに作りました(笑)

  • レシピID:1730018616
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る