白滝がメインの鍋。ポン酢で レシピ・作り方

白滝がメインの鍋。ポン酢で
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
さっぱり食べたい時に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、昆布を入れて柔らかくなったら小さく切る
  2. 2 大根の千切りを加えて沸騰
  3. 3 切った豆腐、油揚げ、白滝を加えて沸騰させる
    弱火で5分煮る
  4. 4 ポン酢で食べる

きっかけ

白滝が食べたくて

おいしくなるコツ

大根を先に入れると、出来上がる時には柔らかくなっている

  • レシピID:1730018615
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る