冬のお鍋、タラ1匹丸ごと鍋‼ レシピ・作り方

冬のお鍋、タラ1匹丸ごと鍋‼
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
1匹買うとお得、卵も入ってます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラを輪切りにして湯通しする。卵は食べやすく切る
  2. 2 鍋にぶつ切り白菜、切ったエリンギ、水を入れて沸騰させる。
  3. 3 たら、卵を加えて沸騰させる。切った豆腐を加える
  4. 4 味噌と酒を混ぜて、溶き入れる

きっかけ

タラが1匹売ってたので

おいしくなるコツ

お鍋なので煮ながら食べるので、完全に火を通してません

  • レシピID:1730018565
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る