トマト鍋の残りで、チーズうどん レシピ・作り方

トマト鍋の残りで、チーズうどん
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
美味しい鍋の締めで作ります

材料(4人分)

  • トマト鍋の残り 4カップ
  • うどん 4玉
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 トマト鍋(トマト、シメジ、エリンギ、塩胡椒味)を温める、今回は具が無くてスープだけです
  2. 2 うどんを加えて温める
  3. 3 チーズを加えて混ぜながらとろりとするまで混ぜる
  4. 4 最後に胡椒をかける

きっかけ

締めにいつもはご飯ですがうどんがあったので

おいしくなるコツ

水分をうどんが吸い込む感じで煮込みます

  • レシピID:1730018436
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る