トマト鍋の残りで、チーズうどん レシピ・作り方
![トマト鍋の残りで、チーズうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6c14979d5745b96dd156f9458e78995cb477ba6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- トマト鍋の残り 4カップ
- うどん 4玉
- ピザ用チーズ 1カップ
- 胡椒 少々
作り方
- 1 トマト鍋(トマト、シメジ、エリンギ、塩胡椒味)を温める、今回は具が無くてスープだけです
- 2 うどんを加えて温める
- 3 チーズを加えて混ぜながらとろりとするまで混ぜる
- 4 最後に胡椒をかける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件