タラのポテトグラタン レシピ・作り方

タラのポテトグラタン
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
タラは前日の残りを使ったりましす

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラに塩を振り魚焼きグリルで10分焼く
  2. 2 柔らかく茹でたジャガイモをマッシャーで潰して塩胡椒する
  3. 3 グラタン皿にジャガイモを乗せ上にタラ、チーズを乗せてレンチン5分

きっかけ

火を使うときは一度にしたかったので

おいしくなるコツ

前日に魚焼くとき、本日の分も焼いておくと楽です

  • レシピID:1730017813
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る