イワシ、ガーリックオイル焼き レシピ・作り方

イワシ、ガーリックオイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
魚焼きグリルで簡単、美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にフライパン用のアルミホイルを敷く
  2. 2 頭とはらわたを取って、塩胡椒したイワシを乗せる
  3. 3 オリーブオイルとニンニクを混ぜてイワシに乗せる
  4. 4 余白に大根の葉っぱを乗せる
  5. 5 魚焼きグリルで15分焼く

きっかけ

簡単を目指して

おいしくなるコツ

私は朝、用意しておいて、夜すぐに焼きます

  • レシピID:1730015977
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る