魚焼きグリルでホクホクカボチャとブロッコリー レシピ・作り方

魚焼きグリルでホクホクカボチャとブロッコリー
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
海老のエキスを吸ったカボチャがまた上手い

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを薄切り。ブロッコリーは房を小分けにする
  2. 2 天板にオリーブオイルを塗りカボチャを乗せる
  3. 3 海老を乗せて全体に塩胡椒する。
  4. 4 魚焼きグリルで10分焼き、ブロッコリーを加えて5分焼く

きっかけ

一皿で済ませたくて

おいしくなるコツ

ブロッコリーはすぐ火が通るので後から加えます

  • レシピID:1730015611
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る