カレー味の豆腐鍋 レシピ・作り方

カレー味の豆腐鍋
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
麺の代わりに白滝でお腹いっぱい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブの皮をむき6当分、葉は小さく切る。水、だしの素を入れて柔らかく煮る
  2. 2 カレー粉、塩を入れる
  3. 3 小さく切った、豆腐、油揚げ、白滝を入れる

きっかけ

カレー味もいいかなと

おいしくなるコツ

こってりが好きならカレールーを使います

  • レシピID:1730015349
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る