アボガド豆腐炒め レシピ・作り方

アボガド豆腐炒め
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ご飯、パスタに乗せて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。アボガドは小さく切る
  2. 2 オリーブオイルで豆腐、アボガドを崩しなから炒める。塩胡椒で味つける

きっかけ

アボガドが余っていたので

おいしくなるコツ

冷たく冷やしても良いです

  • レシピID:1730015174
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る