暑い時こそ、熱々鍋焼きうどん レシピ・作り方

暑い時こそ、熱々鍋焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
白滝で増量 、プチダイエット

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素を、入れて沸騰させる
  2. 2 白滝、小さく切った油揚げを加える。
  3. 3 味噌を溶き入れる
  4. 4 茹でたうどんを加えて一煮立ちさせる

きっかけ

急に食べたくなって

おいしくなるコツ

暑い時は反対に熱いものを食べると汗が引きます

  • レシピID:1730015038
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る