生ハムと枝豆♡大人のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは洗って皮を剥いて1/8位に切り、10分位茹でる。
-
2
茹でている間に、玉ねぎは薄切りにして水にさらしておく。
枝豆は鞘から豆を外しておく。 -
3
ジャガイモに竹串がスッと入るくらいに茹でたら湯を切り、ヘラ等でジャガイモを崩す。
塩をして、マヨネーズ、バルサミコを混ぜる。 - 4 水をよくきった玉ねぎ、枝豆、生ハムも加えて和える。
- 5 器に盛り付け、ブラックペッパーをしっかりめにかけて、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 枝豆ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません