アボガド、豆腐クリームパスタ レシピ・作り方

アボガド、豆腐クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ミキサーで混ぜるだけ、お店の味に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボガド、豆腐、オリーブオイル、塩胡椒をミキサーに入れて滑らかにする
  2. 2 茹でたパスタと1を和える

きっかけ

アボガドが余っていたので

おいしくなるコツ

前回、ニンニクを入れたら、生なので、ニンニクがきつかったので今回は入れませんでした。お好みでどうぞ

  • レシピID:1730014700
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ絹ごし豆腐アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る