マイタケおろしのパスタ レシピ・作り方

マイタケおろしのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
醤油味の和風パスタ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で上がる直前にほぐしたマイタケ、豚肉を鍋に入れる
  2. 2 ザルにあげてよく水気を切る
  3. 3 ごま油、醤油であえる
  4. 4 3に大根おろしをかける

きっかけ

大根おろしが好きなので

おいしくなるコツ

醤油味だからごま油のが合います

  • レシピID:1730014296
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る