煮込みウドン レシピ・作り方

煮込みウドン
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
さっぱりの煮込みウドンです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なべにに水、だしの素、酒醤油、シメジを入れて沸騰させる
  2. 2 食べやすく切った豆腐、油揚げを、加えて沸騰させる
  3. 3 ウドンを加えて2分煮る

きっかけ

1人の時は楽に

おいしくなるコツ

少し煮込んだ方が美味しい

  • レシピID:1730013829
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る