レンコン、人参、白滝の煮物 レシピ・作り方

レンコン、人参、白滝の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
冬場は煮物ですね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむき半月切りにして水にさらす。人参は皮をむき斜めに切る。白滝は食べやすく切る。
  2. 2 鍋に水、だしの素、酒みりん醤油、1を入れて沸騰したら弱火で10分煮る
  3. 3 水分を飛ばしながら混ぜる

きっかけ

白滝か食べたくて

おいしくなるコツ

野菜、白滝から水が出るので、水は少なめにする

  • レシピID:1730013685
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る