糖質制限☆黒ムツのグリル ラビコットソース レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 黒ムツはさっと洗って水気をキッチンペーパーでとる。
酒、塩をふっておく。
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- 2
- 魚焼きグリルで(火、上下)大きさにもよりますが、弱めの中火で5~6分焼く。
一旦グリルを開けて温度を下げて、蓋をして2~3分蒸らす。
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- 3
- 焼いている間にソースを作ります。
きゅうり、パプリカヲそれぞれ細かく刻んで、塩胡椒、バルサミコ、オリーブオイルで味を整える。
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- 4
- 器に③を盛り付け、焼いた魚をのせて、出来上がり♪
お好みでカイワレ(分量外)添えて彩りを☆
おいしくなるコツ
味付けはシンプル、塩胡椒ですので、美味しいお好みの物を使用なさってください☆
きっかけ
糖質制限中です☆
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