ネギ、出汁巻卵 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 2個
- 水 半カップ
- だしの素 少々
- 塩 少々
- 葉ネギ 3本
- サラダ油 少々
- 大根おろし、醤油 各少々
作り方
- 1 卵、水、だしの素、塩を混ぜる
- 2 ネギの小口切りを混ぜる
- 3 フライパンにサラダ油をしき卵液を少しずつ入れて巻いていく
- 4 ラップで形を整えて切る
- 5 大根おろし、醤油を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)