簡単!豚肉の生姜焼き♪ レシピ・作り方

簡単!豚肉の生姜焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
はひふへほ
はひふへほ
定番のおいしさです(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 調味料を合わせて、袋に入れ、肉を入れ、漬け込んでおく
  2. 2 薄く油(分量外)をひいたフライパンで両面焦がさないように焼く

きっかけ

安くて美味しい定番のメニューです

おいしくなるコツ

あまり焼きすぎるとお肉が固くなるので、ほどほどに。

  • レシピID:1730013407
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2017/12/04 19:21
    簡単!豚肉の生姜焼き♪
    生姜焼き用の肉が安かったので、生姜焼き用で作ってますが、とっても美味しく出来ました❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る