赤魚のおろしかけ レシピ・作り方

赤魚のおろしかけ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
安い魚も一手間で美味しく

材料(4人分)

  • 赤魚 4切れ
  • 少々
  • 大根おろし 1カップ
  • レモンの絞り汁 1個分には

作り方

  1. 1 赤魚に、塩を振り、魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 皿に盛り、大根おろし、レモンの絞り汁をかける

きっかけ

お金をかけずに美味しいのが食べたいので

おいしくなるコツ

季節により、かぼす、ゆず、良いですねー

  • レシピID:1730012728
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/01/12 20:00
    赤魚のおろしかけ
    さっぱり美味しかったです♪レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る