オレンジ入り♡キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 クルミは刻んで、フライパンで香ばしく煎る。
- 2 人参は千切り、オレンジは皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
-
3
①②をボウルに入れ、塩胡椒、オリーブオイルと一緒に和える。
冷蔵庫で冷やして味をなじませると、より美味しくなります☆ - 4 器に盛り付け、ドライパセリを散らして、出来上がり♪
きっかけ
外食で食べたキャロットラペが美味しくて、再現してみました!
おいしくなるコツ
オレンジは、面倒ですが甘皮も剥いてくださいね(^^)
- レシピID:1730012309
- 公開日:2017/07/21
関連情報
- 料理名
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません