簡単♪インゲンのおかかマヨ和え レシピ・作り方

簡単♪インゲンのおかかマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
簡単☆即席☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンはよく洗って両端を切り落とし、さっと茹でる。
    2分位。
  2. 2 茹で上がったらざるにあげ、冷水にとり、冷めたら食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルにインゲン、おかか、醤油、マヨネーズ、砂糖を加え混ぜる。

きっかけ

インゲンだけ料理☆

おいしくなるコツ

茹ですぎないように、気を付けてくださいね☆

  • レシピID:1730012132
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)かつお節(鰹節)その他の和え物
関連キーワード
簡単 即席 副菜 おつまみ
料理名
インゲンのおかかマヨ和え
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る