簡単♪インゲンのおかかマヨ和え レシピ・作り方
![簡単♪インゲンのおかかマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e49a8e0fd8b79614432263c54d764b95214c035.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンはよく洗って両端を切り落とし、さっと茹でる。
2分位。 - 2 茹で上がったらざるにあげ、冷水にとり、冷めたら食べやすい大きさに切る。
- 3 ボウルにインゲン、おかか、醤油、マヨネーズ、砂糖を加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- インゲンのおかかマヨ和え
![yayo.w.l](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/425135430e4132c90ebd0c7ca98ac1d3e5cbe6b7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件