串刺しイワシ レシピ・作り方

串刺しイワシ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
串に刺すだけなのに、、、ごちそうです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新鮮なイワシなら腹わたをつけたままで塩を振る。
  2. 2 グリルで焼く
  3. 3 焼きあがったら頭から串を刺す

きっかけ

たまには変わった食べ方をしようと

おいしくなるコツ

串を刺したま焼くと串が焼けます

  • レシピID:1730011774
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る