伊勢海老の鬼殻焼き レシピ・作り方

伊勢海老の鬼殻焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
けけり
けけり
有頭海老なら何でも大丈夫です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 伊勢海老は縦半分に切る。
  2. 2 味噌とマヨネーズを混ぜて海老につけて、オーブントースターで15分焼く

きっかけ

伊勢海老を見つけて、頑張って買いました

おいしくなるコツ

伊勢海老はお店で切ってもらえます

  • レシピID:1730011751
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おせちの海老料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る