活力鍋でローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉に塩胡椒する
- 2 活力鍋にオリーブオイルをしき、牛肉の全面に焦げ目をつける
- 3 肉を取り出しクッキングシートをしき牛肉を乗せる
- 4 蓋をしてHにして重りが回ったら1分
- 5 アルミホイルに包んで余熱で火を通す
- 6 冷めるまでの間に玉ねぎのくし切りを先ほどの鍋で焦げ目がつくまで約
- 7 切ったローストビーフと玉ねぎを盛り、味噌を乗せる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/05/19 20:08ローストビーフ用の肉が安くなってたので作りました♪
美味しかったです❤