鍋焼きうどん、高野豆腐、納豆入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 Aを沸騰させて、高野豆腐、チンゲンサイを入れて沸騰させる
- 2 茹でうどんを1分別鍋で茹でる。うどんに1をかけて納豆を乗せる
きっかけ
家庭菜園でチンゲンサイかが山ほど収穫出来たので
おいしくなるコツ
二リットル位のお湯で茹でましたが、もっとお湯を多くすると、塩分、添加物も減らせます
- レシピID:1730011462
- 公開日:2017/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/03/22 13:32納豆うどん美味しかったです。ごちそうさまでした