節約❣️簡単❣️赤魚のポン酢煮 レシピ・作り方

節約❣️簡単❣️赤魚のポン酢煮
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
誰でも、同じ味に出来ます

材料(4人分)

  • 赤魚 4切れ
  • A 水 1カップ
  • A ポン酢 大さじ3
  • 大根の葉 少々

作り方

  1. 1 Aを合わせて沸騰したら赤魚を入れて沸騰したら弱火で10分煮る
  2. 2 大根の葉を入れて1分煮る
  3. 3 赤魚の上に大根の葉を飾っで出来上がり

きっかけ

ポン酢で煮ると楽だから

おいしくなるコツ

青物を飾るとちょっと、美味しそうに見えます

  • レシピID:1730011415
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る