変わり種、おでん、△➖□➖◯ レシピ・作り方
![変わり種、おでん、△➖□➖◯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bc6267924c60b19939b77f39784300022b3e57e.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 イワシの皮と骨を取り細かく切ってから、片栗粉とフードプロセッサーで滑らかにして、棒状にしてから、揚げ油で180度3分あげる。串に刺す。
- 2 鶏ひき肉、生姜、酒醤油を混ぜて丸めて串に通す
- 3 1と2に小さく切ったこんにゃくを刺す
- 4 3を鍋に入れてひたひたの水と鰹節の粉、酒みりん醤油を入れ沸騰したら5分煮る
- 5 辛子をつけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません