サーモン刺身のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
簡単で豪華、おもてなしにも!

材料(2人分)

刺身サーモン
1パック
キャベツ
4枚
乾燥バジル
大さじ1
塩胡椒
少々
オリーブオイル
小さじ1
豆苗
8本

作り方

  1. 1
    キャベツ千切りにして塩胡椒して10分置く
  2. 2
    キャベツを絞って乾燥バジルを混ぜて皿に盛る
  3. 3
    キャベツの上にサーモンを乗せてオリーブオイルをかけ豆苗をトッピング

おいしくなるコツ

サーモンに塩胡椒してオリーブオイルをかけても美味しい

きっかけ

お客様に前菜を考えて

公開日:2016/11/15

関連情報

カテゴリ
鮭全般キャベツとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする