捨てないで、大根の葉❣️ レシピ・作り方
![捨てないで、大根の葉❣️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0d2c46d7fba555641ea04454f8122d154927379.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根の葉 一本分
- 乾燥切り昆布 ひとつかみ
- 煮干し ひとつかみ
- A 酒、みりん、醤油 各小さじ1
- ごま油 少々
作り方
- 1 鍋に切り昆布、煮干し、ひたひたの水を入れて、柔らかくする
- 2 大根の葉を2センチに切り加える。
-
3
Aを加えて5分煮る
- 4 強火で水分を飛ばして、ごま油をかける
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません