" "

里芋がおかかで美味さアップ⬆️⬆️⬆️ レシピ・作り方

里芋がおかかで美味さアップ⬆️⬆️⬆️
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
おかかで減塩、美味さアップ

材料(4人分)

  • 里芋 1袋
  • 酒、醤油 各大さじ1
  • おかか カップ1

作り方

  1. 1 里芋を柔らかく煮る。
  2. 2 水で洗い、酒、醤油で煮詰める。おかかをかけて出来上がり

きっかけ

冬の里芋はこってりだけど、今は、さっぱりと

おいしくなるコツ

おかかはタップリと

  • レシピID:1730010306
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
料理名
里芋が、おかかで、美味しさアッ⬆️⬆️⬆️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る