春キャベツたっぷり♪コンビーフのオープントースト♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつは粗めにみじんぎりにする。
ボールにいれ、コンビーフをフォークで潰しながらほぐしマヨネーズときゃべつとよく混ぜる。 -
2
食パンはトースターでカリッと表面に焼き色がつくまで2~3分焼く。
その上に1をたっぷりとのせ、胡椒をふりかける。
きっかけ
コンビーフのパンが食べたくて。
おいしくなるコツ
春きゃべつの食感をそのまま味わいたいので、味付けはマヨネーズのみで塩もみなどをしません。 仕上げにふる胡椒がアクセントになります。
- レシピID:1730009481
- 公開日:2015/02/24
関連情報
- 料理名
- コンビーフときゃべつのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません