ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
KIMY1985
KIMY1985
ぶりの旨みがいいかんじです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりは油で焼く。
  2. 2 裏面もよく焼く。
  3. 3 両面の色がキツネ色になったら、しょうゆ、白だし、酒、みりん、砂糖を入れて焼く。
  4. 4 ふたをして、3分程度蒸らせば完成。

きっかけ

ぶりが安かったので。

  • レシピID:1730009249
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る