簡単 ホタテの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身用ホタテ 4個
- とびっ子 小さじ1強
- 生パセリ 少々
- EVオリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 小さじ2
- にんにくチューブ 小さじ1
作り方
- 1 ホタテの小柱を取り、貝柱を四等分に、生パセリの葉の部分をみじん切りにします。
- 2 小さなボールに1)の材料を入れ、とびっ子、オリーブ油、レモン汁、にんにくを入れ併せます。
- 3 併せた物を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 簡単 ホタテの前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ワインに合いますよ~